Gottesdienst für die Entschlafenen mit dem Bezirksapostel am 06.03.2011

Am Sonntag, den 06.03.2011, besuchte unser Bezirksapostel unsere Gemeinde in Binz auf Rügen und hielt den Gottesdienst für die Entschlafenen. Zu diesem Gottesdienst war auch die Gemeinde Stralsund eingeladen. Begleitet wurde der Bezirksapostel von Apostel Dieter Böttcher, dem Bezirksältesten Gerhard Krüger, dem Bezirksevangelisten Manfred Schulz und allen Vorstehern des Ältestenbezirkes Stralsund. Nach dem Dienen des Bezirksapostels wurden der Apostel und der Bezirksevangelist zum Mitdienen gerufen. Als Schale für die Empfangnahme der Sakramente für die Entschlafenen dienten der Bezirksälteste Gerhard Krüger und der Gemeindeevangelist Rainer Schultz, Vorsteher unserer Gemeinde Rügen.
Der Gottesdienst wurde durch einen für diesen Anlass gebildeten gemeinsamen Chor der Gemeinden Rügen und Stralsund sowie der Stralsunder Instrumentalgruppe umrahmt.